Formaggi greci a Noale: i risultati dell’assaggio tecnico
28-06-2019 |
![]() |
Valutazioni molto positive da parte della giuria dell’ONAF |
|
L’assaggio tecnico ha avuto luogo nella Cantina dei Produttori di Noale (VE) il 5 giugno scorso. |
Ottimi piazzamenti per i sette formaggi greci che sono stati valutati da una giuria di maestri assaggiatori dell’ONAF Venezia, lo scorso 5 giugno nella Cantina dei produttori di Noale (VE). Sono stati valutati formaggi di alcuni produttori isole Cicladi, su iniziativa della socia ONAF e membro della nostra comunità Constantina Balafouti. I formaggi sono stati valutati, sulla base di criteri molto rigorosi, tra 81 e 90 in una scala da 100, cosa che dimostra l’estrema qualità dei formaggi stessi e soprattutto le potenzialità di successo che avrebbero se fossero conosciuti dal grande pubblico, tutelati da speciali marchi di denominazione (DOP e DOC), nonché esportati fuori dal paese.
